'/> Cara Gampang Menyiapkan 7. Gabus keju enak dan simple yang Menggugah Selera - Tutorial Masak Melayu

Cara Gampang Menyiapkan 7. Gabus keju enak dan simple yang Menggugah Selera

7. Gabus keju enak dan simple.

7. Gabus keju enak dan simple

Sedang mencari inspirasi resep 7. gabus keju enak dan simple yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 7. gabus keju enak dan simple yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 7. gabus keju enak dan simple, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 7. gabus keju enak dan simple yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 7. gabus keju enak dan simple sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat 7. Gabus keju enak dan simple menggunakan 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 7. Gabus keju enak dan simple:

  1. Siapkan 100 gr tapioka rose brand.
  2. Ambil 1 butir telur.
  3. Sediakan 1 sdm mentega blueband.
  4. Sediakan 50 gr keju parut.
  5. Gunakan 1 sdt totole.
  6. Sediakan Minyak goreng dingin.

Cara membuat 7. Gabus keju enak dan simple:

  1. Masukkan telur, mentega, keju, totole, tapioka sebagian ke dalam blender, blender hingga halus. Kurang lebih 3menit.. 7. Gabus keju enak dan simple
  2. Pindahkan ke wadah, campur dengan terigu sedikit demi sedikit uleni hingga kalis. Jika belum kalis, tambahkan tapioka sedikit lagi, hingga tidak ada adonan yg menempel di tangan.
  3. Siapkan minyak di wajan penggorengan ambil adonan sedikit lalu linting, masukkan kedalam minyak, pastikan adonan terendam. Adonannya saat di goreng akan mengembang..
  4. Masak dengan api kecil, biarkan berbusa, lalu balik aduk sesekali hingga warna kuning kecoklatan, jangan terlalu lama..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat 7. gabus keju enak dan simple yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.