Resep Gabus Keju mudah dan enak yang Lezat Sekali
Gabus Keju mudah dan enak.
Lagi mencari inspirasi resep gabus keju mudah dan enak yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal gabus keju mudah dan enak yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari gabus keju mudah dan enak, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan gabus keju mudah dan enak yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan gabus keju mudah dan enak sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Gabus Keju mudah dan enak menggunakan 5 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Gabus Keju mudah dan enak:
- Ambil tepung kanji.
- Gunakan keju parut.
- Sediakan telur.
- Sediakan garam.
- Siapkan margarin.
Langkah-langkah membuat Gabus Keju mudah dan enak:
- Blender jadi satu telur,keju,garam dan margarin.
- Setelah halus dan tercampur rata matikan blender.
- Campur bahan yang di blender tadi dengan tepung kanji.
- Uleni hingga kalis.
- Lali di bentuk,dan di masukan ke minyak goreng dingin.
- Jika sudah banyak di goreng.
- Tunggu hingga warna agak kecoklatan lalu angkat tiriskan sebelum masuk ke toples diamkan sampai benar2 dingin.
- Inilah jadinya.selamat mencoba ya semoga berhasil 😘.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat gabus keju mudah dan enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!