Langkah Mudah untuk Membuat Stik Gabus Keju✓ yang Lezat
Stik Gabus Keju✓.
Sedang mencari inspirasi resep stik gabus keju✓ yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal stik gabus keju✓ yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari stik gabus keju✓, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan stik gabus keju✓ enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah stik gabus keju✓ yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Stik Gabus Keju✓ memakai 7 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Stik Gabus Keju✓:
- Gunakan tepung kanji.
- Sediakan telur.
- Siapkan mentega.
- Ambil keju.
- Siapkan kaldu bubuk jamur.
- Siapkan garam.
- Gunakan gula.
Cara membuat Stik Gabus Keju✓:
- Siapkan semua bahan.
- Campurkan telur dengan kaldu jamur, mentega, keju, garam dan gula, kocok sampai tercampir rata.
- Masukkan tepung, aduk sampai tercampur da kalis sehingga mudah untuk di cetak.
- Siapkan minyak di atas wajan, cetak stik gabus kecil" sesuai selera (jangan terlalu gemuk biar matang sampai dalem), setelah selesai panas kan minyak, tunggu sampai stik gabus mengambang.
- Angkat stik gabus jika warna sudah sedikit coklat, dan stik gabus keju siap disantapppp 😍.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan stik gabus keju✓ yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!