'/> Resep Telur gabus keju Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Resep Telur gabus keju Anti Gagal

Telur gabus keju.

Telur gabus keju

Lagi mencari inspirasi resep telur gabus keju yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal telur gabus keju yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari telur gabus keju, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan telur gabus keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan telur gabus keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Telur gabus keju memakai 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Telur gabus keju:

  1. Gunakan tepung beras/tapioka.
  2. Ambil telur.
  3. Sediakan margarin.
  4. Ambil keju parut.
  5. Siapkan garam.
  6. Gunakan minyak.

Langkah-langkah membuat Telur gabus keju:

  1. Mixer telur, keju parut, garam dan margarin hingga tercampur rata dan halus.. Telur gabus keju
  2. Tambahkan tepung beras, aduk rata dan uleni hingga seperti adonan. Bentuk adonan kecil-kecil..
  3. Panaskan minyak dan goreng hingga mengambang keemasan..

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Telur gabus keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.