'/> Langkah Mudah untuk Membuat Jus merah Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Membuat Jus merah Anti Gagal

Jus merah.

Jus merah

Anda sedang mencari inspirasi resep jus merah yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal jus merah yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari jus merah, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan jus merah yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan jus merah sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Jus merah memakai 6 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Jus merah:

  1. Ambil 1/2 Bit.
  2. Sediakan Buah naga 1/2.
  3. Sediakan 1 iket Bayam merah.
  4. Sediakan 2 buah Wortel.
  5. Siapkan 1 buah Tomat.
  6. Gunakan 1/4 Kobis merah.

Langkah-langkah menyiapkan Jus merah:

  1. Pakai cold pressed juice,campur semua bahan.tomat di jus di tengah tengah.Bila masih kerasa bit nya bisa ditambah buah naga.bit itu rasanya seperti tanah..
  2. Selamat mencoba.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan jus merah yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.