Langkah Mudah untuk Membuat Telor gabus keju yang Lezat Sekali
Telor gabus keju.
Sedang mencari ide resep telor gabus keju yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal telor gabus keju yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari telor gabus keju, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan telor gabus keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah telor gabus keju yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Telor gabus keju memakai 7 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Telor gabus keju:
- Sediakan gran Tepung sagu/tepung tepioka.
- Ambil Keju cheddar.
- Ambil telur.
- Gunakan Garam.
- Gunakan sdmPenyedap rasa.
- Ambil margarin/butter.
- Ambil minyak untuk menggoreng.
Langkah-langkah membuat Telor gabus keju:
- Kocok telur,kemudian masukan semua bahan campur sampai merata.
- Kemudian siapkan wajan yg sudah diisi minyak dingin(jangan minyak panas ya mam).
- Pilin adonan dg tangan masukan kedalam minyak tersebut/bisa juga menggunakan spuit.
- Setelah agak banyak kemudian goreng smp agak kekuningan,angkat dan tiriskan.
- Setelah dingin masukan toples.
- SELAMAT MENCOBA ❤.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Telor gabus keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!