'/> Cara Gampang Menyiapkan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah yang Enak Banget - Tutorial Masak Melayu

Cara Gampang Menyiapkan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah yang Enak Banget

RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah.

RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah

Lagi mencari inspirasi resep resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari resep stik telur gabus keju, renyah, mudah, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan resep stik telur gabus keju, renyah, mudah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah menggunakan 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah:

  1. Gunakan Keju parut.
  2. Siapkan Mentega.
  3. Sediakan Tapioka.
  4. Sediakan Telur.

Cara menyiapkan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah:

  1. Campur keju, telur dan mentega, aduk menggunakan wisk hingga tercampur rata dan kalis bisa dibentuk.
  2. Ambil adonan seujung jari atau srbesar kelereng, kemudian letakkan ditelapak tangan kiri dan plintir dengan telapak tangan kanan dan rendam di minyak diatas penggorengan yang masih dingin.
  3. Nyalakan api, dan untuk penggorengan pertama jangan di balik balik ya bun, akan patah patah nanti stiknya, setelah berubah warna kecoklatan sering di balik balik ya bun agar matang merata.
  4. Sajikan ketika.sudah dingin ya bun, karena setelah dingin akan renyah SELAMAT MENCOBA... !!.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.