'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Telur Gabus Keju Gurih,Enak,Renyah (Wajib Dicoba) Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Telur Gabus Keju Gurih,Enak,Renyah (Wajib Dicoba) Anti Gagal

Telur Gabus Keju Gurih,Enak,Renyah (Wajib Dicoba).

Telur Gabus Keju Gurih,Enak,Renyah (Wajib Dicoba)

Anda sedang mencari ide resep telur gabus keju gurih,enak,renyah (wajib dicoba) yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal telur gabus keju gurih,enak,renyah (wajib dicoba) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari telur gabus keju gurih,enak,renyah (wajib dicoba), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan telur gabus keju gurih,enak,renyah (wajib dicoba) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah telur gabus keju gurih,enak,renyah (wajib dicoba) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Telur Gabus Keju Gurih,Enak,Renyah (Wajib Dicoba) menggunakan 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Telur Gabus Keju Gurih,Enak,Renyah (Wajib Dicoba):

  1. Siapkan 440 g tepung tapioka.
  2. Sediakan 2 butir telur,kocok lepas.
  3. Ambil 1/4 sdt garam.
  4. Sediakan 180 g keju parut.
  5. Siapkan 6 sdm mentega.
  6. Gunakan secukupnya minyak goreng untuk menggoreng.

Cara membuat Telur Gabus Keju Gurih,Enak,Renyah (Wajib Dicoba):

  1. Siapkan Bahan..
  2. Masukkan telur yang sudah dikocok lepas,mentega,keju parut aduk hingga merata lalu masukkan tepung tapiokan dan garam campurkan dan aduk hingga merata serta diuleni hingga kalis dan elastis bila adonannya sudah kalis dan elastis bentuk seperti stik setelah itu goreng dengan minyak goreng secukupnya dan dengan api kecil agar tidak mudah gosong goreng hingga matang keemasan bila sudah matang keemasan matikan apinnya angkat dan tiriskan..
  3. Sajikan..

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Telur Gabus Keju Gurih,Enak,Renyah (Wajib Dicoba) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.