'/> Cara Gampang Menyiapkan (25). Telur Gabus Keju 🧀🧀🧀 Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Cara Gampang Menyiapkan (25). Telur Gabus Keju 🧀🧀🧀 Anti Gagal

(25). Telur Gabus Keju 🧀🧀🧀.

(25). Telur Gabus Keju 🧀🧀🧀

Sedang mencari ide resep (25). telur gabus keju 🧀🧀🧀 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal (25). telur gabus keju 🧀🧀🧀 yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari (25). telur gabus keju 🧀🧀🧀, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan (25). telur gabus keju 🧀🧀🧀 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan (25). telur gabus keju 🧀🧀🧀 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan (25). Telur Gabus Keju 🧀🧀🧀 menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan (25). Telur Gabus Keju 🧀🧀🧀:

  1. Siapkan tepung tapioka.
  2. Gunakan margarin.
  3. Ambil telur.
  4. Sediakan garam.
  5. Ambil totole.
  6. Gunakan keju cheddar (parut).
  7. Ambil Minyak goreng.

Langkah-langkah menyiapkan (25). Telur Gabus Keju 🧀🧀🧀:

  1. Blender keju+margarin+telur+totole+garam.
  2. Siapkan tepung dlm wadah, tuang hasil blender..
  3. Uleni sampai kalis, sampai adonan bs dibentuk..
  4. Saat proses penggilingan manual, adonan yg sdh dibentuk langsung direndam dlm minyak goreng dingin, bila dirasa sdh cukup, mulai digoreng dng api sedang..
  5. Goreng sampai kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan...NB: saat proses menggoreng, jng dibolak-balik dl ya,,,diaduk saat adonan baru mulai naik, tunggu semua adonan mulai terlihat muncul kepermukaan wajan, utk memghindari agar bentuk adonan tdk patah ya Bunda...😉.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat (25). telur gabus keju 🧀🧀🧀 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.