'/> Resep Pure bit and kabocha Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Resep Pure bit and kabocha Anti Gagal

Pure bit and kabocha.

Pure bit and kabocha

Lagi mencari inspirasi resep pure bit and kabocha yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal pure bit and kabocha yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pure bit and kabocha, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan pure bit and kabocha enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah pure bit and kabocha yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pure bit and kabocha menggunakan 4 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pure bit and kabocha:

  1. Ambil 1 bh bit.
  2. Siapkan Sedikit Labu.
  3. Siapkan Unsalted butter.
  4. Gunakan Keju belcube.

Cara membuat Pure bit and kabocha:

  1. Siap kan bahan2 nya. Pure bit and kabocha
  2. Kupas dan cuci bersih kabocha atau labu dan bit, kemudian potong2..
  3. Steam bit dan kabocha atau labu hingga matang. Kemudian haluskan dan saring.
  4. Saya tambah kan unsalted butter dan keju beclube di saat ingin menyajikan sebagai tambahan lemak untuk bayi saya. Bisa di skip jika tidak ingin menggunakan...
  5. Selamat mencoba.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat pure bit and kabocha yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.