Resep Stick keju / telur gabus Anti Gagal
Stick keju / telur gabus.
Anda sedang mencari inspirasi resep stick keju / telur gabus yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal stick keju / telur gabus yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari stick keju / telur gabus, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan stick keju / telur gabus enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan stick keju / telur gabus sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Stick keju / telur gabus menggunakan 5 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Stick keju / telur gabus:
- Ambil tepung kanji.
- Sediakan telur ayam ukuran besar.
- Gunakan makan sendok margarin.
- Gunakan keju kraft chedar.
- Sediakan Minyak untuk menggoreng.
Langkah-langkah membuat Stick keju / telur gabus:
- Campurkan bahan, telur,margarin,royco kocok sampe rata..
- Masukkan keju parut dan tepung kanji.
- Uleni sampe rata dan kalis sehingga mudah dibentuk.
- Pulung2 dan masukkan dlm rendaman minyak. Setelah dirasa cukup banyak, Nyalakan kompor dgn api sedang.goreng Sampai mengapung baru d aduk2 perlahan. Warna kuning keemasan. Angkat.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat stick keju / telur gabus yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!