Resep Telur gabus keju🧀🧀🧀, Bikin Ngiler
Telur gabus keju🧀🧀🧀.
Lagi mencari ide resep telur gabus keju🧀🧀🧀 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal telur gabus keju🧀🧀🧀 yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telur gabus keju🧀🧀🧀, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan telur gabus keju🧀🧀🧀 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat telur gabus keju🧀🧀🧀 yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Telur gabus keju🧀🧀🧀 memakai 6 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Telur gabus keju🧀🧀🧀:
- Siapkan 100 gr tepung tapioka/ sagu.
- Siapkan 1 sdm mentega cair.
- Sediakan Secukupnya Keju parut /sesuai selera.
- Siapkan 1 sdt Baking powder.
- Ambil secukupnya Garam.
- Gunakan Telur 1 butir (pilih yg besar).
Langkah-langkah membuat Telur gabus keju🧀🧀🧀:
- Cairkan dulu mentega, dinginkan.
- Campur ke tepung sagu, garam, telur, mentega, keju parut aduk rata. Pilin dan masukkan ke minyak dingin satu persatu sampai adonan habis.
- Goreng dengan minyak kecil dan Setelah mengambang aduk2 rata dan tiriskan, siap dinikmati sambil nonton 📺.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Telur gabus keju🧀🧀🧀 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!