'/> Langkah Mudah untuk Membuat Telor gabus keju Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Membuat Telor gabus keju Anti Gagal

Telor gabus keju.

Telor gabus keju

Anda sedang mencari ide resep telor gabus keju yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal telor gabus keju yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telor gabus keju, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan telor gabus keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat telor gabus keju yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Telor gabus keju menggunakan 5 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Telor gabus keju:

  1. Gunakan tepung tapioka / kanji.
  2. Sediakan keju parut.
  3. Siapkan telor utuh.
  4. Siapkan margarin.
  5. Sediakan garam.

Cara membuat Telor gabus keju:

  1. Blender halus telor, keju parut, margarin, garam.
  2. Campur dengan tepung tapioka.
  3. Pilin memanjang langsung masukkan kedalam minyak goreng dingin (supaya tidak meletus pas digoreng).
  4. Setelah wajan penuh goreng sampai matang.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Telor gabus keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.