'/> Resep Ayam Geprek Keju ala Sari Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Resep Ayam Geprek Keju ala Sari Anti Gagal

Ayam Geprek Keju ala Sari.

Ayam Geprek Keju ala Sari

Sedang mencari inspirasi resep ayam geprek keju ala sari yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal ayam geprek keju ala sari yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ayam geprek keju ala sari, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan ayam geprek keju ala sari enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ayam geprek keju ala sari sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Ayam Geprek Keju ala Sari memakai 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Ayam Geprek Keju ala Sari:

  1. Sediakan Fried chicken.
  2. Gunakan 15 atau 20 buah cabe rawit merah.
  3. Siapkan 2 siung Bawang putih.
  4. Ambil Secukupnya garam.
  5. Siapkan Secukupnya penyedap (bila suka).
  6. Siapkan Secukupnya keju parut.

Cara menyiapkan Ayam Geprek Keju ala Sari:

  1. Tumbuk kasar cabe dan bawang putih ditambah garam dan penyedap rasa bila suka..
  2. Siram cabe ulek dg minyak panas. Minyak benar2 panas mendidih..
  3. Letakkan ayam di piring saji. Lalu geprek. Siram ayam dg sambal geprek lalu taburi keju parut.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat ayam geprek keju ala sari yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.