Resep # Telur Gabus Keju # Anti Gagal
# Telur Gabus Keju #.
Sedang mencari ide resep # telur gabus keju # yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal # telur gabus keju # yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari # telur gabus keju #, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan # telur gabus keju # yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat # telur gabus keju # yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan # Telur Gabus Keju # menggunakan 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan # Telur Gabus Keju #:
- Siapkan 175 gr tepung tapioka.
- Sediakan 2 btr telur.
- Sediakan 40 gr margarin.
- Siapkan 1/2 sdt kaldu bubuk.
- Sediakan 75 gr keju,parut.
- Sediakan Minyak goreng.
Cara membuat # Telur Gabus Keju #:
- Siapkan wadah masukkan telor dan margarin, aduk dg whisk hgga rata..
- Masukkan keju parut, dan kaldu bubuk,aduk rata..
- Masukkan pula tepung tapioka, secara bertahap,uleni hingga kalis dan dapat di bentuk.
- Siapkan wajan masukkan minyak (keadaan dingin ya) yg banyak, ambil sejumput adonan cetak dg ke dua telapak tangan,dan masukkan lgsg ke dlm minyak, klo sdh banyak,panaskan wajan dg api kecil,klo sudah mengapung baru di aduk2 sampai matang..
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan # Telur Gabus Keju # yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!