'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan 3.Telur Gabus/Bidaran Keju, Menggugah Selera - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Menyiapkan 3.Telur Gabus/Bidaran Keju, Menggugah Selera

3.Telur Gabus/Bidaran Keju.

3.Telur Gabus/Bidaran Keju

Anda sedang mencari inspirasi resep 3.telur gabus/bidaran keju yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 3.telur gabus/bidaran keju yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 3.telur gabus/bidaran keju, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 3.telur gabus/bidaran keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 3.telur gabus/bidaran keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan 3.Telur Gabus/Bidaran Keju memakai 5 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 3.Telur Gabus/Bidaran Keju:

  1. Ambil telur ayam.
  2. Ambil tepung tapioka (me: Pak Tani).
  3. Sediakan blueband.
  4. Ambil Keju.
  5. Ambil Penyedap rasa.

Cara menyiapkan 3.Telur Gabus/Bidaran Keju:

  1. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan. 3.Telur Gabus/Bidaran Keju
  2. Parut/potong-potong keju (sesuai selera) bisa diblender bersamaan dengan telur. Kalau saya saya aduk² saja pakai tangan.
  3. Campurkan telur dan keju sampai tercampur. Tambah sedikit penyedap rasa. Tambahkan tapioka sedikit demi sedikit..
  4. Masukkan blueband..
  5. Uleni sampai kalis (tidak menempel diwadah).
  6. Kemudian linting ) kecil kecil. Sebab nanti apabila digoreng akan mengembang. Kalau lintingan terlalu besar nanti keras..
  7. Masukkan di minyak dingin. Pakai api kecil. Lalu tunggu sampai matang..
  8. Tiriskan dan siap disajikan..

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 3.Telur Gabus/Bidaran Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.