'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀 Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀 Anti Gagal

🥚Telur gabus keju🧀.

🥚Telur gabus keju🧀

Anda sedang mencari ide resep 🥚telur gabus keju🧀 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 🥚telur gabus keju🧀 yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 🥚telur gabus keju🧀, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 🥚telur gabus keju🧀 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 🥚telur gabus keju🧀 yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀 menggunakan 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀:

  1. Siapkan 1/2 kg tepung tapioka/aci.
  2. Ambil 3 butir telur.
  3. Siapkan 1/4 keju Kraft (merk bebas).
  4. Gunakan 8 sdm mentega.
  5. Gunakan Tambahin royko kalo suka asin.
  6. Siapkan Minyak untuk merendam adonan, dan untuk goreng.

Cara membuat 🥚Telur gabus keju🧀:

  1. Kocok telur, mentega, sama keju yg udah diparut, kocok rata aja. 🥚Telur gabus keju🧀
  2. Masukan kocokan telur, keju, mentega, ketepung tapioka, uleni sampe kalis.
  3. Kalo udah kalis, pulung adonan sedikit2 aja pelintirin ke minyak dingin, rendam diminyak dingin.
  4. Kalo udah selesai semua goreng pake api kecil, kalo udah ngembang ke atas baru dibalik.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 🥚telur gabus keju🧀 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.