Langkah Mudah untuk Menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀 Anti Gagal
🥚Telur gabus keju🧀.
Anda sedang mencari ide resep 🥚telur gabus keju🧀 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 🥚telur gabus keju🧀 yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 🥚telur gabus keju🧀, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 🥚telur gabus keju🧀 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 🥚telur gabus keju🧀 yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀 menggunakan 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀:
- Siapkan 1/2 kg tepung tapioka/aci.
- Ambil 3 butir telur.
- Siapkan 1/4 keju Kraft (merk bebas).
- Gunakan 8 sdm mentega.
- Gunakan Tambahin royko kalo suka asin.
- Siapkan Minyak untuk merendam adonan, dan untuk goreng.
Cara membuat 🥚Telur gabus keju🧀:
- Kocok telur, mentega, sama keju yg udah diparut, kocok rata aja.
- Masukan kocokan telur, keju, mentega, ketepung tapioka, uleni sampe kalis.
- Kalo udah kalis, pulung adonan sedikit2 aja pelintirin ke minyak dingin, rendam diminyak dingin.
- Kalo udah selesai semua goreng pake api kecil, kalo udah ngembang ke atas baru dibalik.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 🥚telur gabus keju🧀 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!