Resep Telur gabus keju🧀🧀🧀 yang Lezat
Telur gabus keju🧀🧀🧀.
Anda sedang mencari ide resep telur gabus keju🧀🧀🧀 yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal telur gabus keju🧀🧀🧀 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telur gabus keju🧀🧀🧀, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan telur gabus keju🧀🧀🧀 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan telur gabus keju🧀🧀🧀 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Telur gabus keju🧀🧀🧀 menggunakan 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Telur gabus keju🧀🧀🧀:
- Siapkan tepung tapioka/ sagu.
- Ambil mentega cair.
- Siapkan Keju parut /sesuai selera.
- Gunakan Baking powder.
- Siapkan Garam.
- Siapkan Telur 1 butir (pilih yg besar).
Langkah-langkah menyiapkan Telur gabus keju🧀🧀🧀:
- Cairkan dulu mentega, dinginkan.
- Campur ke tepung sagu, garam, telur, mentega, keju parut aduk rata. Pilin dan masukkan ke minyak dingin satu persatu sampai adonan habis.
- Goreng dengan minyak kecil dan Setelah mengambang aduk2 rata dan tiriskan, siap dinikmati sambil nonton 📺.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat telur gabus keju🧀🧀🧀 yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!