'/> Resep Telur gabus keju🧀🧀🧀 yang Lezat - Tutorial Masak Melayu

Resep Telur gabus keju🧀🧀🧀 yang Lezat

Telur gabus keju🧀🧀🧀.

Telur gabus keju🧀🧀🧀

Anda sedang mencari ide resep telur gabus keju🧀🧀🧀 yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal telur gabus keju🧀🧀🧀 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telur gabus keju🧀🧀🧀, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan telur gabus keju🧀🧀🧀 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan telur gabus keju🧀🧀🧀 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Telur gabus keju🧀🧀🧀 menggunakan 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Telur gabus keju🧀🧀🧀:

  1. Siapkan tepung tapioka/ sagu.
  2. Ambil mentega cair.
  3. Siapkan Keju parut /sesuai selera.
  4. Gunakan Baking powder.
  5. Siapkan Garam.
  6. Siapkan Telur 1 butir (pilih yg besar).

Langkah-langkah menyiapkan Telur gabus keju🧀🧀🧀:

  1. Cairkan dulu mentega, dinginkan. Telur gabus keju🧀🧀🧀
  2. Campur ke tepung sagu, garam, telur, mentega, keju parut aduk rata. Pilin dan masukkan ke minyak dingin satu persatu sampai adonan habis.
  3. Goreng dengan minyak kecil dan Setelah mengambang aduk2 rata dan tiriskan, siap dinikmati sambil nonton 📺.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat telur gabus keju🧀🧀🧀 yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.