'/> Cara Gampang Membuat Jus Beetroot, Apel dan Lemon Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Cara Gampang Membuat Jus Beetroot, Apel dan Lemon Anti Gagal

Jus Beetroot, Apel dan Lemon.

Jus Beetroot, Apel dan Lemon

Sedang mencari ide resep jus beetroot, apel dan lemon yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal jus beetroot, apel dan lemon yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari jus beetroot, apel dan lemon, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan jus beetroot, apel dan lemon yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah jus beetroot, apel dan lemon yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Jus Beetroot, Apel dan Lemon menggunakan 5 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Jus Beetroot, Apel dan Lemon:

  1. Sediakan beetroot.
  2. Ambil Apel.
  3. Siapkan lemon.
  4. Siapkan madu.
  5. Ambil air.

Cara membuat Jus Beetroot, Apel dan Lemon:

  1. Siangi/potong beetroot dan apel.
  2. Campurkan semua bahan menjadi satu lalu diblander, test rasa dan sajikan 😋.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat jus beetroot, apel dan lemon yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.