Cara Gampang Menyiapkan Cheesestick alias telor gabus keju kress..kress Anti Gagal
Cheesestick alias telor gabus keju kress..kress.
Anda sedang mencari inspirasi resep cheesestick alias telor gabus keju kress..kress yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal cheesestick alias telor gabus keju kress..kress yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cheesestick alias telor gabus keju kress..kress, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan cheesestick alias telor gabus keju kress..kress yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan cheesestick alias telor gabus keju kress..kress sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Cheesestick alias telor gabus keju kress..kress memakai 7 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Cheesestick alias telor gabus keju kress..kress:
- Siapkan tepung tapioka.
- Ambil telur.
- Ambil mentega.
- Gunakan keju parut.
- Sediakan garam.
- Siapkan penyedap rasa.
- Ambil minyak untuk menggoreng.
Langkah-langkah membuat Cheesestick alias telor gabus keju kress..kress:
- Campur mentega,keju parut dlm satu wadah kemudian aduk rata.
- Masukan telur aduk rata kembali.
- Masukan tepung tapioka uleni sampai adonan tercampur rata dan kalis kemudian tambahkan garam dan penyedap rasa.
- Jika adonan sudah kalis,mulailah bentuk pilin2 adonan sampai habis.
- Masukan pilinan adonan ke wajan dengan minyak dingin,rendam bbrp saat agar adonan tidak lengket dan tidak meletup2 loncat saat digoreng nanti.
- Jika smua pilinan adonan sudah terendam minyak dingin,nyalakan api biarkan sampai adonan mengapung dan berwarna kecoklatan.
- Tiriskan adonan yang sudah matang biarkan dingin baru masukan ke dalam toples agar tidak mudah mlempem,selamat menikmati..😋😁.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Cheesestick alias telor gabus keju kress..kress yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!