'/> Bagaimana Membuat Telur gabus sagu keju simpel Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Bagaimana Membuat Telur gabus sagu keju simpel Anti Gagal

Telur gabus sagu keju simpel.

Telur gabus sagu keju simpel

Lagi mencari ide resep telur gabus sagu keju simpel yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal telur gabus sagu keju simpel yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telur gabus sagu keju simpel, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan telur gabus sagu keju simpel enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah telur gabus sagu keju simpel yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Telur gabus sagu keju simpel memakai 6 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Telur gabus sagu keju simpel:

  1. Siapkan tepung sagu/7 sdm.
  2. Sediakan telur.
  3. Gunakan t gr keju parut.
  4. Siapkan garam.
  5. Gunakan margarin suhu ruang.
  6. Sediakan minyak utk merendam dan menggoreng.

Cara menyiapkan Telur gabus sagu keju simpel:

  1. Siapkan bahan campur jadi satu semua bahan uleni smp kalis dan bisa di pilin.
  2. Tuang sdikit minyak di mangkuk utk merendam adonan pulung dan pilin adonan memanjang jgn terlalu besar biar stelah di goreng nanti gk melepuh hehheheh.
  3. Sambil di rendam panaskan minyak dlm teflon tata adonan yg sdh di rendam tadi di teflon dg api sangat kecil. Diamkan smp minyak panas jgn di aduk dulu jika belum berubah warna agak kecoklatan spy tdk patah” y bund...stelah agak kecoklatan baru di aduk pelan” spy matang merata..... Lakukan smp adonan habis.
  4. Stelah matang tiriskan dan masukkan dlm toples yg bawah x di alasi tisu spy menyerap minyak.
  5. Punya q jadi 1 toples kecil ky gini bund rasa x gurih” renyah krenyes” hehheheh.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat telur gabus sagu keju simpel yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.