'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Oseng/sup buah beet (bit) yang Enak - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Oseng/sup buah beet (bit) yang Enak

Oseng/sup buah beet (bit).

Oseng/sup buah beet (bit)

Sedang mencari inspirasi resep oseng/sup buah beet (bit) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal oseng/sup buah beet (bit) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari oseng/sup buah beet (bit), mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan oseng/sup buah beet (bit) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan oseng/sup buah beet (bit) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Oseng/sup buah beet (bit) memakai 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Oseng/sup buah beet (bit):

  1. Gunakan 1 buah bunga kul.
  2. Sediakan 1 buah wortel.
  3. Siapkan 1 buah bit.
  4. Gunakan 2 siung BM.
  5. Gunakan 2 siung BP.
  6. Siapkan merica bubuk.
  7. Sediakan garam gula.

Cara membuat Oseng/sup buah beet (bit):

  1. Potong semua bahan.
  2. Tumis BM BP, setelah harum tambahkan air gula garam dan merica bubuk.
  3. Tunggu sampai mendidih baru masukkan irisan sayur wortel, beet, dan bunga kol.
  4. Tunggu sampai air susut.
  5. Siap dihidangkan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat oseng/sup buah beet (bit) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.