'/> Resep 🥚Telur gabus keju🧀 Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Resep 🥚Telur gabus keju🧀 Anti Gagal

🥚Telur gabus keju🧀.

🥚Telur gabus keju🧀

Anda sedang mencari inspirasi resep 🥚telur gabus keju🧀 yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 🥚telur gabus keju🧀 yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 🥚telur gabus keju🧀, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 🥚telur gabus keju🧀 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan 🥚telur gabus keju🧀 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀 memakai 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀:

  1. Gunakan tepung tapioka/aci.
  2. Ambil telur.
  3. Siapkan keju Kraft (merk bebas).
  4. Gunakan mentega.
  5. Sediakan Tambahin royko kalo suka asin.
  6. Siapkan Minyak untuk merendam adonan, dan untuk goreng.

Langkah-langkah membuat 🥚Telur gabus keju🧀:

  1. Kocok telur, mentega, sama keju yg udah diparut, kocok rata aja. 🥚Telur gabus keju🧀
  2. Masukan kocokan telur, keju, mentega, ketepung tapioka, uleni sampe kalis.
  3. Kalo udah kalis, pulung adonan sedikit2 aja pelintirin ke minyak dingin, rendam diminyak dingin.
  4. Kalo udah selesai semua goreng pake api kecil, kalo udah ngembang ke atas baru dibalik.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 🥚telur gabus keju🧀 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.