Resep 🥚Telur gabus keju🧀 Anti Gagal
🥚Telur gabus keju🧀.
Anda sedang mencari inspirasi resep 🥚telur gabus keju🧀 yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 🥚telur gabus keju🧀 yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 🥚telur gabus keju🧀, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 🥚telur gabus keju🧀 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan 🥚telur gabus keju🧀 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀 memakai 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 🥚Telur gabus keju🧀:
- Gunakan tepung tapioka/aci.
- Ambil telur.
- Siapkan keju Kraft (merk bebas).
- Gunakan mentega.
- Sediakan Tambahin royko kalo suka asin.
- Siapkan Minyak untuk merendam adonan, dan untuk goreng.
Langkah-langkah membuat 🥚Telur gabus keju🧀:
- Kocok telur, mentega, sama keju yg udah diparut, kocok rata aja.
- Masukan kocokan telur, keju, mentega, ketepung tapioka, uleni sampe kalis.
- Kalo udah kalis, pulung adonan sedikit2 aja pelintirin ke minyak dingin, rendam diminyak dingin.
- Kalo udah selesai semua goreng pake api kecil, kalo udah ngembang ke atas baru dibalik.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 🥚telur gabus keju🧀 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!