'/> Bagaimana Membuat 9. Capjae Goreng Solo yang Menggugah Selera - Tutorial Masak Melayu

Bagaimana Membuat 9. Capjae Goreng Solo yang Menggugah Selera

9. Capjae Goreng Solo.

9. Capjae Goreng Solo

Lagi mencari inspirasi resep 9. capjae goreng solo yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 9. capjae goreng solo yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 9. capjae goreng solo, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 9. capjae goreng solo enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 9. capjae goreng solo yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 9. Capjae Goreng Solo menggunakan 23 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan 9. Capjae Goreng Solo:

  1. Gunakan Semangkuk besar sawi hijau, Potong2 serasi.
  2. Gunakan kol,.
  3. Siapkan wortel..
  4. Gunakan Ayam suwir,.
  5. Siapkan bakso,.
  6. Ambil sosis untuk tambahan isi.
  7. Gunakan 1 butir telor untuk diorak arik.
  8. Sediakan Kekian Gandum.
  9. Sediakan 1 butir telor.
  10. Gunakan 100 gram terigu.
  11. Siapkan gula,.
  12. Siapkan garam,.
  13. Siapkan merica bubuk,.
  14. Sediakan kaldu bubuk.
  15. Gunakan secukupnya air.
  16. Gunakan Bumbu.
  17. Siapkan 3 siung bawang putih cincang / baceman bawang putih.
  18. Gunakan gula,.
  19. Sediakan garam,.
  20. Siapkan lada bubuk,.
  21. Sediakan kaldu bubuk.
  22. Ambil kecap manis,.
  23. Siapkan saus tiram.

Langkah-langkah menyiapkan 9. Capjae Goreng Solo:

  1. Buat kekian gandum. Kocok telor, masukkan terigu + bumbu + air secukupnya. Pastikan adonan kental. Goreng adonan per 1 sendok makan. Setelah kuning keemasan, angkat kekian. Potong2..
  2. Tumis bawang putih sampai wangi. Buat orak arik telor, masukkan ayam, sosis, bakso, sayuran. Tambahkan gula, garam, merica bubuk, saus tiram, kecap manis, kaldu bubuk. Koreksi rasa. Tambahkan air sedikit jika tumisan terlalu kering. Masukkan kekian gandum. Aduk sampai tercampur rata. Sajikan hangat. Mudah bukan? 😂.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 9. Capjae Goreng Solo yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.