'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Lontong KW DEBM Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Lontong KW DEBM Anti Gagal

Lontong KW DEBM.

Lontong KW DEBM

Lagi mencari inspirasi resep lontong kw debm yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal lontong kw debm yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari lontong kw debm, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan lontong kw debm yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah lontong kw debm yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Lontong KW DEBM menggunakan 5 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Lontong KW DEBM:

  1. Sediakan beras shirataki.
  2. Siapkan santan kara 65ml.
  3. Siapkan agar2 plain.
  4. Gunakan air.
  5. Gunakan garam.

Cara membuat Lontong KW DEBM:

  1. Awalnya masak beras shiratakinya dulu ya mak, kl udah masak baru di blender dng santan kara...
  2. Kl udah dblender masak adonan td dengan 3 gelas air dan agar2 plain (sperti masak agar2).
  3. Biarkan mendidih dan sampai masak...
  4. Lalu siapkan wadah dan dinginkan (like pic).
  5. Selamat mencoba....
  6. Noted : kalo mau makannya hrs dng sayur dingin ya makk, kl sayur nya panas jd meleleh lg deh lontong KW nya 🤣🤣.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Lontong KW DEBM yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.