'/> Resep Lontong Konnyaku Keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad, Sempurna - Tutorial Masak Melayu

Resep Lontong Konnyaku Keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad, Sempurna

Lontong Konnyaku Keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad.

Lontong Konnyaku Keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad

Anda sedang mencari inspirasi resep lontong konnyaku keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal lontong konnyaku keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

#keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan lontong konnyaku keto

#keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Lontong Konnyaku Keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad menggunakan 7 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Lontong Konnyaku Keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad:

  1. Gunakan konnyaku (isi 2 blok).
  2. Gunakan agar swallow plain.
  3. Sediakan Santan Klatu 70ml.
  4. Ambil air.
  5. Ambil daun salam.
  6. Siapkan serai geprek.
  7. Sediakan himalayan salt.

Langkah-langkah membuat Lontong Konnyaku Keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad:

  1. Potong - potong konnyaku, kemudian blender dengan 175ml air. Tidak usah sampai halus, supaya tekstur seperti lontong beras. Lontong Konnyaku Keto | #keto #ketofastosis #ketogenic #ketopad
  2. Masukkan blenderan konnyaku ke panci, tuang santan klatu, agar swallow, masukkan daun salam, serai geprek, garam. Aduk rata.
  3. Nyalakan api, kecil saja. Aduk terus sampai mendidih. Matikan api.
  4. Ambil serai & daun salamnya.
  5. Masukkan ke dalam loyang atau toples.
  6. Dinginkan di kipas angin atau taruh di kulkas.
  7. Setelah padat, adem... siap di potong-potong.
  8. Sajikan dengan opor ayam, sambal goreng ati ampela, telur... Selamat menikmati lontong Cap Go Meh 🤣🎉.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan lontong konnyaku keto Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.