'/> Resep Telur Gabus keju (tanpa blender), Lezat Sekali - Tutorial Masak Melayu

Resep Telur Gabus keju (tanpa blender), Lezat Sekali

Telur Gabus keju (tanpa blender).

Telur Gabus keju (tanpa blender)

Anda sedang mencari inspirasi resep telur gabus keju (tanpa blender) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal telur gabus keju (tanpa blender) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari telur gabus keju (tanpa blender), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan telur gabus keju (tanpa blender) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan telur gabus keju (tanpa blender) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Telur Gabus keju (tanpa blender) memakai 5 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Telur Gabus keju (tanpa blender):

  1. Ambil tepung tapioka (kanji).
  2. Ambil telur.
  3. Sediakan margarine.
  4. Ambil garam.
  5. Gunakan keju parut.

Cara menyiapkan Telur Gabus keju (tanpa blender):

  1. Siapkan semua bahan. Telur Gabus keju (tanpa blender)
  2. Masukkan telur,garam dan keju aduk hingga keju hancur dan rata lalu masukkan mentega aduk lagi.
  3. Masukkan tepung aduk hingga rata lalu siapkan wajan yang telah diisi minya gireng agak banyak bentuk adonan seperti tusuk gigi lalu masukkan kedalam minyak goreng.
  4. Goreng hingga magang dan saat awal digoreng jangan diaduk sampai adonan mengembang sendiri baru bisa diaduk.
  5. Jika ingin menggoreng kembali tunggu mjnyak hingga benar2 dingin.. 🌸.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat telur gabus keju (tanpa blender) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.