'/> Bagaimana Menyiapkan Telur gabus keju no margarin #bikin Ramadhan berkesan#, Lezat Sekali - Tutorial Masak Melayu

Bagaimana Menyiapkan Telur gabus keju no margarin #bikin Ramadhan berkesan#, Lezat Sekali

Telur gabus keju no margarin #bikin Ramadhan berkesan#.

Telur gabus keju no margarin #bikin Ramadhan berkesan#

Anda sedang mencari ide resep telur gabus keju no margarin #bikin ramadhan berkesan# yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal telur gabus keju no margarin #bikin ramadhan berkesan# yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telur gabus keju no margarin #bikin ramadhan berkesan#, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan telur gabus keju no margarin #bikin ramadhan berkesan# enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat telur gabus keju no margarin #bikin ramadhan berkesan# sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Telur gabus keju no margarin #bikin Ramadhan berkesan# menggunakan 5 bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Telur gabus keju no margarin #bikin Ramadhan berkesan#:

  1. Ambil tepung sagu.
  2. Siapkan keju parut,klo mau lebih ngeju boleh d tambah.
  3. Siapkan telur ayam.
  4. Gunakan Masako sapi,ayam jg boleh.
  5. Sediakan Minyak goreng 2 liter untuk 2 kuali.

Cara menyiapkan Telur gabus keju no margarin #bikin Ramadhan berkesan#:

  1. Tuang tepung sagu k wadah yg agk besar biar gampang ngulenin ny.
  2. Parut halus keju,campurkan k tepung sagu.
  3. Di mangkok lain kocok telur dan Masako sampai rata.
  4. Campurkan kocokan telur k dalam tepung sagu dan keju.
  5. Lalu uleni sampai menjadi adonan yg bisa di pulung..klo gak bisa nyampur boleh tambahkan air secukupnya.
  6. Pulung kecil2 masukkan k dalam kuali yg d isi minyak dingin.
  7. Klo udah agak banyak batu d panaskan d kompor,goreng sampe agak kecoklatan..api ny jgn terlalu besar...
  8. Ingat y pulung ny jgn besar2 karena Waktu d goreng akan mengembang...
  9. Klo udh kecoklatan,angkat,tiriskan..d dinginkan..baru masukkan k dalam toples.
  10. Jadi deh cemilan favorit anak2,belum lebaran dah d cemilin terus.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Telur gabus keju no margarin #bikin Ramadhan berkesan# yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.