Bagaimana Membuat Ayam Geprek Mozarella ala Syirin yang Sempurna
Ayam Geprek Mozarella ala Syirin.
Anda sedang mencari inspirasi resep ayam geprek mozarella ala syirin yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal ayam geprek mozarella ala syirin yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ayam geprek mozarella ala syirin, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan ayam geprek mozarella ala syirin yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat ayam geprek mozarella ala syirin yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Ayam Geprek Mozarella ala Syirin memakai 7 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Ayam Geprek Mozarella ala Syirin:
- Gunakan 2 potong Ayam Goreng Tepung (saya pakai sabana).
- Gunakan 2 Siung Bawang Putih.
- Gunakan 3 Siung Bawang Merah.
- Ambil 10 Cabai Rawit (optional).
- Ambil 1/2 Sdm Gula Merah.
- Siapkan Garam.
- Siapkan Keju Mozarella.
Cara membuat Ayam Geprek Mozarella ala Syirin:
- 1. Goreng cabai, bawang putih dan bawang merah beri garam koreksi rasa. Lalu geprek dan ulek ayam..
- Parut keju di atasnya dan bakar sampai meleleh, berhubung saya ga punya alat pembakarnya saya masak di teflon sampai meleleh dan tuang di atas ayam, sajikan..
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Ayam Geprek Mozarella ala Syirin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!