Bagaimana Menyiapkan Lontong Konnyaku KETO Anti Gagal
Lontong Konnyaku KETO.
Sedang mencari ide resep lontong konnyaku keto yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal lontong konnyaku keto yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari lontong konnyaku keto, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan lontong konnyaku keto yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan lontong konnyaku keto sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Lontong Konnyaku KETO memakai 5 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Lontong Konnyaku KETO:
- Ambil konnyaku blender kasar (1bks isi 2 bh).
- Siapkan KARA 65ml.
- Ambil garam.
- Ambil air.
- Siapkan agar2 plain.
Cara membuat Lontong Konnyaku KETO:
- Campur semua bahan.. aduk2 rata dgn api kecil.
- Dinginkan.. potong2.
- Seperti membuat agar2 pada umumnya ya mam.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan lontong konnyaku keto yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!