Resep Ayam Geprek Mozarella ala Syirin yang Menggugah Selera
Ayam Geprek Mozarella ala Syirin.
Lagi mencari ide resep ayam geprek mozarella ala syirin yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal ayam geprek mozarella ala syirin yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ayam geprek mozarella ala syirin, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan ayam geprek mozarella ala syirin yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ayam geprek mozarella ala syirin sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Ayam Geprek Mozarella ala Syirin menggunakan 7 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Ayam Geprek Mozarella ala Syirin:
- Gunakan Ayam Goreng Tepung (saya pakai sabana).
- Ambil Bawang Putih.
- Siapkan Bawang Merah.
- Gunakan Cabai Rawit (optional).
- Sediakan Gula Merah.
- Ambil Garam.
- Gunakan Keju Mozarella.
Langkah-langkah membuat Ayam Geprek Mozarella ala Syirin:
- 1. Goreng cabai, bawang putih dan bawang merah beri garam koreksi rasa. Lalu geprek dan ulek ayam..
- Parut keju di atasnya dan bakar sampai meleleh, berhubung saya ga punya alat pembakarnya saya masak di teflon sampai meleleh dan tuang di atas ayam, sajikan..
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Ayam Geprek Mozarella ala Syirin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!