'/> Bagaimana Membuat Lontong konyaku keto Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Bagaimana Membuat Lontong konyaku keto Anti Gagal

Lontong konyaku keto.

Lontong konyaku keto

Lagi mencari ide resep lontong konyaku keto yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal lontong konyaku keto yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari lontong konyaku keto, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan lontong konyaku keto yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat lontong konyaku keto yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Lontong konyaku keto menggunakan 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Lontong konyaku keto:

  1. Sediakan 1 bks konyaku.
  2. Gunakan 1 bks agar2 plain.
  3. Ambil 1 bks santan instant 65ml.
  4. Sediakan 3 lembar daun salam.
  5. Sediakan 1 batang serai geprek.
  6. Sediakan 1/2 sdt garam.
  7. Siapkan 200 ml air.

Cara menyiapkan Lontong konyaku keto:

  1. Siapkan semua bahan yang diperlukan. Lontong konyaku keto
  2. Blender konyaku hingga halus. Sisihkan.
  3. Masak semua bahan hingga mendidih. Matikan api.
  4. Setelah uap panas hilang. Masukkan adonan lontong kedalam plastik es dan setelah dingin masukkan dalam kulkas hingga set. Lontong kw siap disajikan deh.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat lontong konyaku keto yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.