'/> Resep 58. Capcay, Bikin Ngiler - Tutorial Masak Melayu

Resep 58. Capcay, Bikin Ngiler

58. Capcay.

58. Capcay

Anda sedang mencari ide resep 58. capcay yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 58. capcay yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 58. capcay, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 58. capcay enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 58. capcay yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 58. Capcay menggunakan 11 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan 58. Capcay:

  1. Siapkan brokoli.
  2. Ambil wortel.
  3. Sediakan sosis.
  4. Siapkan bakso.
  5. Sediakan cabe ijo.
  6. Siapkan daun rangkok.
  7. Sediakan bamer.
  8. Gunakan baput.
  9. Ambil Penyedap.
  10. Siapkan Garam.
  11. Sediakan Gula pasir.

Cara menyiapkan 58. Capcay:

  1. Potong sosis, bakso, brokoli, wortel dan cabe sesuai selera lalu iris tipis bamer. Uleg baput dan garam..
  2. Tumis bamer hingga layu kemudian masukan bumbu halus aduk rata hingga harum masukan cabe ijo, wortel lalu beri air sedikit.
  3. Lalu tambahkan brokoli, bakso dan sosis serta daun bawang..
  4. Tambahkan penyedap dan gula. Aduk rata biarkan hingga air habis lalu sajikan. Selamat mencoba....

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 58. Capcay yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.