Bagaimana Menyiapkan Lontong konyaku keto yang Bisa Manjain Lidah
Lontong konyaku keto.
Sedang mencari ide resep lontong konyaku keto yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal lontong konyaku keto yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari lontong konyaku keto, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan lontong konyaku keto enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan lontong konyaku keto sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Lontong konyaku keto menggunakan 7 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Lontong konyaku keto:
- Gunakan konyaku.
- Sediakan agar2 plain.
- Siapkan santan instant 65ml.
- Siapkan daun salam.
- Ambil serai geprek.
- Siapkan garam.
- Sediakan air.
Cara menyiapkan Lontong konyaku keto:
- Siapkan semua bahan yang diperlukan.
- Blender konyaku hingga halus. Sisihkan.
- Masak semua bahan hingga mendidih. Matikan api.
- Setelah uap panas hilang. Masukkan adonan lontong kedalam plastik es dan setelah dingin masukkan dalam kulkas hingga set. Lontong kw siap disajikan deh.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat lontong konyaku keto yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!