'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah yang Lezat - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Menyiapkan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah yang Lezat

RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah.

RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah

Anda sedang mencari inspirasi resep resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari resep stik telur gabus keju, renyah, mudah, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan resep stik telur gabus keju, renyah, mudah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah menggunakan 4 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah:

  1. Ambil 250 gram Keju parut.
  2. Ambil 1 sdm Mentega.
  3. Gunakan 6 sdm Tapioka.
  4. Siapkan 2 btr Telur.

Cara menyiapkan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah:

  1. Campur keju, telur dan mentega, aduk menggunakan wisk hingga tercampur rata dan kalis bisa dibentuk.
  2. Ambil adonan seujung jari atau srbesar kelereng, kemudian letakkan ditelapak tangan kiri dan plintir dengan telapak tangan kanan dan rendam di minyak diatas penggorengan yang masih dingin.
  3. Nyalakan api, dan untuk penggorengan pertama jangan di balik balik ya bun, akan patah patah nanti stiknya, setelah berubah warna kecoklatan sering di balik balik ya bun agar matang merata.
  4. Sajikan ketika.sudah dingin ya bun, karena setelah dingin akan renyah SELAMAT MENCOBA... !!.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.