'/> Resep Vegie Salmon Noodles (low gluten) Anti Gagal - Tutorial Masak Melayu

Resep Vegie Salmon Noodles (low gluten) Anti Gagal

Vegie Salmon Noodles (low gluten).

Vegie Salmon Noodles (low gluten)

Sedang mencari ide resep vegie salmon noodles (low gluten) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal vegie salmon noodles (low gluten) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari vegie salmon noodles (low gluten), mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan vegie salmon noodles (low gluten) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat vegie salmon noodles (low gluten) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Vegie Salmon Noodles (low gluten) menggunakan 11 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Vegie Salmon Noodles (low gluten):

  1. Ambil mie low gluten rasa buah bit.
  2. Gunakan telur.
  3. Sediakan ikan salmon fillet potong kecil2.
  4. Ambil wortel potong kecil2.
  5. Ambil kol.
  6. Gunakan pokcoy.
  7. Gunakan bawang putih.
  8. Sediakan daun bawang.
  9. Ambil Minyak kelapa.
  10. Ambil Bawang goreng.
  11. Siapkan Himsalt, kaldu jamur, gula semut secukupnya (sesuai selera).

Cara menyiapkan Vegie Salmon Noodles (low gluten):

  1. Rebus mie hingga empuk. Tiriskan.
  2. Tumis bawang putih, masukkan salmon, wortel, dan kol. Setelah layu tambahkan telur aduk-aduk.
  3. Tambahkan mie, dan daun bawang. Tambahkan himsalt, gula semut dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Setelah matang pindahkan ke piring..
  4. Rebus pokcoy dg posisi batang dicepulkan ke air mendidih, stelah 1 menit baru masukkan beserta daunnya. Stelah daun layu, angkat lalu siram dg air matang.
  5. Letakkan pokcoy rebus melingkar ke sisi mie. Taburi bawang goreng. Siap disantap. Mie sehatnya..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat vegie salmon noodles (low gluten) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Tags:
Link copied to clipboard.