Bagaimana Menyiapkan Telur gabus sagu keju simpel Anti Gagal
Telur gabus sagu keju simpel.
Sedang mencari ide resep telur gabus sagu keju simpel yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal telur gabus sagu keju simpel yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telur gabus sagu keju simpel, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan telur gabus sagu keju simpel enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan telur gabus sagu keju simpel sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Telur gabus sagu keju simpel memakai 6 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Telur gabus sagu keju simpel:
- Sediakan 100 gr tepung sagu/7 sdm.
- Siapkan 1 butir telur.
- Sediakan 50,7 t gr keju parut.
- Siapkan 1/4 sdt garam.
- Ambil 1 sdm margarin suhu ruang.
- Gunakan Secukupnya minyak utk merendam dan menggoreng.
Cara menyiapkan Telur gabus sagu keju simpel:
- Siapkan bahan campur jadi satu semua bahan uleni smp kalis dan bisa di pilin.
- Tuang sdikit minyak di mangkuk utk merendam adonan pulung dan pilin adonan memanjang jgn terlalu besar biar stelah di goreng nanti gk melepuh hehheheh.
- Sambil di rendam panaskan minyak dlm teflon tata adonan yg sdh di rendam tadi di teflon dg api sangat kecil. Diamkan smp minyak panas jgn di aduk dulu jika belum berubah warna agak kecoklatan spy tdk patah” y bund...stelah agak kecoklatan baru di aduk pelan” spy matang merata..... Lakukan smp adonan habis.
- Stelah matang tiriskan dan masukkan dlm toples yg bawah x di alasi tisu spy menyerap minyak.
- Punya q jadi 1 toples kecil ky gini bund rasa x gurih” renyah krenyes” hehheheh.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Telur gabus sagu keju simpel yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!