'/> Resep RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah, Menggugah Selera - Tutorial Masak Melayu

Resep RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah, Menggugah Selera

RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah.

RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah

Lagi mencari inspirasi resep resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari resep stik telur gabus keju, renyah, mudah, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan resep stik telur gabus keju, renyah, mudah sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah memakai 4 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah:

  1. Ambil 250 gram Keju parut.
  2. Ambil 1 sdm Mentega.
  3. Ambil 6 sdm Tapioka.
  4. Gunakan 2 btr Telur.

Langkah-langkah membuat RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah:

  1. Campur keju, telur dan mentega, aduk menggunakan wisk hingga tercampur rata dan kalis bisa dibentuk.
  2. Ambil adonan seujung jari atau srbesar kelereng, kemudian letakkan ditelapak tangan kiri dan plintir dengan telapak tangan kanan dan rendam di minyak diatas penggorengan yang masih dingin.
  3. Nyalakan api, dan untuk penggorengan pertama jangan di balik balik ya bun, akan patah patah nanti stiknya, setelah berubah warna kecoklatan sering di balik balik ya bun agar matang merata.
  4. Sajikan ketika.sudah dingin ya bun, karena setelah dingin akan renyah SELAMAT MENCOBA... !!.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat resep stik telur gabus keju, renyah, mudah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.