'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Vegie Salmon Noodles (low gluten), Lezat Sekali - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Vegie Salmon Noodles (low gluten), Lezat Sekali

Vegie Salmon Noodles (low gluten).

Vegie Salmon Noodles (low gluten)

Lagi mencari ide resep vegie salmon noodles (low gluten) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal vegie salmon noodles (low gluten) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari vegie salmon noodles (low gluten), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan vegie salmon noodles (low gluten) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan vegie salmon noodles (low gluten) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Vegie Salmon Noodles (low gluten) memakai 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Vegie Salmon Noodles (low gluten):

  1. Ambil 1 bungkus mie low gluten rasa buah bit.
  2. Sediakan 1 butir telur.
  3. Ambil 30 gr ikan salmon fillet potong kecil2.
  4. Gunakan 20 gr wortel potong kecil2.
  5. Gunakan 50 gr kol.
  6. Sediakan 6 batang pokcoy.
  7. Ambil 1 siung bawang putih.
  8. Siapkan 1 batang daun bawang.
  9. Ambil 2 sdm Minyak kelapa.
  10. Siapkan Bawang goreng.
  11. Siapkan Himsalt, kaldu jamur, gula semut secukupnya (sesuai selera).

Cara membuat Vegie Salmon Noodles (low gluten):

  1. Rebus mie hingga empuk. Tiriskan.
  2. Tumis bawang putih, masukkan salmon, wortel, dan kol. Setelah layu tambahkan telur aduk-aduk.
  3. Tambahkan mie, dan daun bawang. Tambahkan himsalt, gula semut dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Setelah matang pindahkan ke piring..
  4. Rebus pokcoy dg posisi batang dicepulkan ke air mendidih, stelah 1 menit baru masukkan beserta daunnya. Stelah daun layu, angkat lalu siram dg air matang.
  5. Letakkan pokcoy rebus melingkar ke sisi mie. Taburi bawang goreng. Siap disantap. Mie sehatnya..

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat vegie salmon noodles (low gluten) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Link copied to clipboard.