'/> Langkah Mudah untuk Membuat Telur gabus keju#Bandung_recookYeannirachmat yang Bikin Ngiler - Tutorial Masak Melayu

Langkah Mudah untuk Membuat Telur gabus keju#Bandung_recookYeannirachmat yang Bikin Ngiler

Telur gabus keju#Bandung_recookYeannirachmat.

Telur gabus keju#Bandung_recookYeannirachmat

Lagi mencari ide resep telur gabus keju#bandung_recookyeannirachmat yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal telur gabus keju#bandung_recookyeannirachmat yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telur gabus keju#bandung_recookyeannirachmat, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan telur gabus keju#bandung_recookyeannirachmat enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah telur gabus keju#bandung_recookyeannirachmat yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Telur gabus keju#Bandung_recookYeannirachmat menggunakan 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Telur gabus keju#Bandung_recookYeannirachmat:

  1. Ambil tepung sagu.
  2. Ambil telur uk besar.
  3. Sediakan keju cheddar parut.
  4. Sediakan garam.
  5. Siapkan Butter margarin.
  6. Sediakan garam untuk menggoreng.

Langkah-langkah menyiapkan Telur gabus keju#Bandung_recookYeannirachmat:

  1. Blender keju parut, mentega dan telur hingga halus dan lembut.
  2. Masukan tepung sagu kedalam mangkuk/baskom kecil, buat lubang ditengah,tuangkan bahan yang sudah di Blender tadi tambahkan garam lalu aduk rata menggunakan tangan hingga adonan kalis dan mudah dibentuk.
  3. Siapkan wadah/loyang berisi minyak dingin, lalu ambil sejumput kecil adonan lalu plintir menggunakan tangan jangan terlalu besar biar hasilnya renyah, lakukan hingga adonan habis.
  4. Siapkan wajan masukan cukup banyak minyak lalu masukan adonan beserta minyaknya, lalu nyalakan api kecil masak hingga kuning kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan.
  5. Enaknya ngemil ini 😘.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan telur gabus keju#bandung_recookyeannirachmat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Tags:

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.