Langkah Mudah untuk Membuat Telur gabus keju (widaran) renyah mudah Anti Gagal
Telur gabus keju (widaran) renyah mudah.
Anda sedang mencari inspirasi resep telur gabus keju (widaran) renyah mudah yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal telur gabus keju (widaran) renyah mudah yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telur gabus keju (widaran) renyah mudah, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan telur gabus keju (widaran) renyah mudah enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan telur gabus keju (widaran) renyah mudah sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Telur gabus keju (widaran) renyah mudah memakai 7 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Telur gabus keju (widaran) renyah mudah:
- Siapkan Tepung ketan putih (me: rose brand).
- Gunakan Keju cheddar (parut).
- Sediakan telur (uk. kecil).
- Ambil gula pasir.
- Gunakan garam.
- Ambil margarine.
- Siapkan minyak goreng.
Cara membuat Telur gabus keju (widaran) renyah mudah:
- Campurkan semua bahan kecuali Minyak goreng..
- Aduk rata hingga bisa di bentuk..
- Pilin-pilin adonan hingga habis..
- Goreng adonan hingga terendam minyak. (gunakan api kecil ya).
- Siap disantaappp.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat telur gabus keju (widaran) renyah mudah yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!